Llámanos
5690088 Ext. 176 - 135 Cel. 3182433136 - 3153491622

domingo, 31 de octubre de 2010

No se pudo ante las Unidades Tecnológicas de Santander

La llegada a la semifinal del Torneo fué inédita para el equipo Universitario, clasificando primero en el grupo A marcando 5 goles y recibiendo 3.
La expulsión de Hever Páez y las lesiones de Alberto Montaño, Carlos Navarro y Mauricio Navarro, impidieron que se pudiera contar con una nómina compacta teniendo en cuenta el mal estado de los escenarios deportivos.

La semifinal se disputó en una cancha improvisada el domingo sobre las once de la mañana, la Universidad formó con Humberto Prada, Anton García, Said Jaime, Fabian Cuesta, Gustavo Guerrero, Dago Quintero, Beto Orozco, Oscar Pallares, Marlon Alvarez, Byron Cuesta y Asdrúbal Torrado. El marcador se abrió al minuto 20 cuando Byron Cuesta cruzó la pierna en el área al atacante Willington Ortiz de la UTS quien a su vez convirtió el primer tanto, repitiéndo 5 minutos despúes de tiro libre de 45 metros incrustándose por la mitad de la portería rasante al horizontal. Antes de finalizar el primer tiempo el descuento lo consiguió Dago Quintero de penal.
El segundo tiempo continuó con los inicialistas y comenzó la debacle acusándo cansancio gran parte del grupo, este hecho fue aprovechado por el rival que sin compasión marcó en tres oportunidades más y hasta se dió el lujo de ingresar los suplentes para reservar los titulares para la final. El marcador final fue de 5-1 a favor del equipo que a la postre se coronaría campeón del certamen al derrotar en la final a la Santiago de Cali por marcador de 4 goles a1.
Según el coordinador de deportes de la UFPS Ocaña, esta ha sido la mejor participación del Alma Máter en este torneo nacional organizado por la Asociación Colombiana de Universidades ASCUN.